Вверх

«С чего вы взяли?»: Полина Диброва прокомментировала слухи о четвертой беременности

 

8 ноября - BIMRU.RU. Полина Диброва на днях дала довольно открытый намек на то, что она беременна в четвертый раз. Она выложила ролик, на котором ее сын трогает ее животик, а мама ласково спрашивает малыша, кто находится в ее животике. Подписчики единогласно восприняли это видео как подтверждение «интересного» положения звезды.

Как выяснилось, Диброва не беременна и не пыталась намекнуть поклонникам на свое положение. Прочитав огромное количество сплетен на этот счет и приняв десятки поздравлений от родственников и друзей, Полина решила сделать официальное опровержение своей беременности. Жена Дмитрия Диброва четко дала понять, что не находится в положении, и призывает общественность больше не распускать слухи об этом.

«Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят... Последняя капля! За что их то так? Во-первых, откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?», - сказала Полина.

Кроме того, Полину возмутили новости о ее срочной госпитализации. Несколько дней назад она рассказала, что ей провели операцию в стоматологическом отделении, которая была плановой и прошла успешно. Но СМИ перевернули слова Полины так, мол, ее состояние было чуть ли не критическим. Диброва попросила журналистов больше не выдумывать события из ее жизни.

View this post on Instagram

Друзья, совсем не понимаю что происходит? ❌ Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали 💀 ⠀ Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! 😡 За что их то так? ⠀ Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? ⠀ У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием 😦 ⠀ Во-вторых какая госпитализация? Весь день я провела с гостями клуба. Сейчас нахожусь в клинике с детишками, а после еду снимать швы к своему стоматологу. Сделала операцию, рассказывала о ней ранее ✔️ ⠀ Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое @starhit.ru и перестать придумывать события моей жизни! Спасибо огромное за понимание 🙏🏻

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии