Вверх

«Тогда я был другим»: Дмитрий Маликов рассказал, как изменился после рождения дочери

 

8 ноября - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов ответил на распространенные вопросы поклонников. Артист признал, что вопреки его имиджу «белого и пушистого» в реальной жизни он таковым далеко не является. Певец объяснил: он уже много лет сам себя продюсирует, а это подразумевает четкость и жесткость в работе, поэтому чрезмерную снисходительность он себе позволить не может.

Рассказал Маликов и об еще одной любопытной стороне своей жизни – о семье. Не так давно Дмитрий стал отцом во второй раз, и, по его словам, появление сына существенно его изменило. Сейчас певец вспоминает, каким он был после рождения дочери Стефании, и каким стал сейчас – и видит двух разных людей.

Маликов стал более спокойным и мудрым, и мечтает вырастить из сына тоже спокойного, умного, мудрого мужчину. Дмитрий шутит, что годовалый мальчик уже сейчас во многом похож на него, причем не только по характеру, но и внешне. Тем более что сам певец за два десятилетия практически не изменился внешне.

«Конечно, тогда я был другим. Второй ребенок появился уже в зрелом возрасте, это очень сильно. Получаешь ни с чем не сравнимые эмоции. Многое уже подзабыл, как что делать. Когда дочка родилась, я больше думал о творчестве, а сейчас – о жизни», – делится артист.

Профессия Маликова вынуждает его много работать, что сказывается на его общении с сыном. Ребенка он видит буквально по пару часов в день, а также на выходных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии