Вверх

Врачи назвали сроки выписки Армена Джигарханяна

 

8 ноября - BIMRU.RU. Армен Джигарханян оказался в больнице еще в середине октября, и тогда предполагалось, что актер проведет в медицинском учреждении одну-две недели по рекомендациям врачей. До текущего времени пациент все еще остается в больнице, передает «Вечерний курьер».

Новостями о состоянии Армена Борисовича поделился его представитель Артур Согомонян. Мужчина уточнил, что врачи дают хорошие прогнозы, и актер может покинуть медицинское учреждение уже спустя пару дней. Ничего критического с ним не случилось, но медики настаивали, чтобы Джигарханян оставался под их присмотром.

В то же время Согомонян объясняет, что после выписки Армен Борисович вряд ли сразу вернется в театр, поскольку ему потребуется некоторое время на восстановление в спокойной, домашней обстановке. Сроки его возвращения к работе пока неизвестны – врачи рекомендуют ему избегать любых стрессов.

View this post on Instagram

Актер Армен Джигарханян вышел из комы. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в медицинских кругах столицы. «Армен Борисович вышел из комы и находится сейчас в сознании, состояние артиста стабильное. Завтра его переведут в одну из лучших столичных клиник», — пояснил источник, добавив, что диагноз Джигарханяна в настоящее время не установлен. Ранее 26 апреля народный артист СССР был доставлен в одну из московских больниц и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что Джигарханяна госпитализировали с инфарктом, его состояние оценивалось как средней степени тяжести. Юрист актера Элина Мазур подтвердила факт госпитализации, заявив, что госпитализация — последствие не долеченного зимой воспаления легких. Это уже третья госпитализация актера с начала года. 17 января Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в городскую клиническую больницу 1 им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Ранее сообщалось, что у врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус. Медики провели осмотр, сделали ЭКГ, рентген и другие процедуры, никаких серьезных заболеваний у него выявлено не было. 31 января Джигарханяна доставили в одну из столичных больниц. В театре Джигарханяна тогда подтвердили ТАСС его госпитализацию. Он был выписан из больницы 2 февраля. 82-летний Джигарханян руководит Московским драматическим театром. Известен по ролям в фильмах "Здравствуй, это я!", "Новые приключения неуловимых", "Собака на сене", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Место встречи изменить нельзя", "Тегеран-43", "Город Зеро", "Паспорт", "Цареубийца". Народный артист СССР, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (by Drimling) (@people.theatre) on

По причине госпитализации Джигарханян не смог посетить судебное заседание по делу его бывшей жены Виталины. Та надеялась, что впервые за год встретится с Арменом Борисовичем с глазу на глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии