Вверх

Представитель Пугачевой прокомментировал ее заявление о проблемах со здоровьем

 

8 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева спровоцировала панические настроения среди своих поклонников. Сегодня примадонна сообщила, что испытывает проблемы со здоровьем, и потому не сможет посетить юбилейный концерт своего коллеги и друга Леонида Агутина.

Поклонники были сильно встревожены сообщением Аллы Борисовны и усыпали ее страничку комментариями с расспросами по поводу ее состояния. Ситуацию решила прояснить официальный представитель Пугачевой Елена Чупракова, работающая с певицей уже много лет. Женщина заявила, что ничего критического со звездой не случилось, и что переживать за ее здоровье не стоит.

«Нормально, ничего страшного. Ну мы не будем рассказывать, что случилось. Петь-то она может, она просто не может пойти на концерт», - сказала Чупракова.

Таким образом, помощница Пугачевой успокоила ее поклонников, но конкретики в ситуацию не внесла. Ранее Алла Борисовна неоднократно признавалась, что с годами у нее становится все больше проблем со здоровьем. В свое время, из ее воспоминаний, она планировала сделать пластическую операцию, но врачи ответили ей категоричным отказом из-за ее слабого сердца.

Кроме того, коллеги Пугачевой рассказывали о сахарном диабете, которым также страдает Алла Борисовна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии