Вверх

Светлана Лобода впервые раскрыла детали экстренной госпитализации и операции

 

8 ноября - BIMRU.RU. Не так давно Светлана Лобода была выписана из московской больницы после госпитализации и срочной операции. Артистке стало плохо прямо во время репетиции перед серией важных концертов в Москве. Из-за проблем со здоровьем певица не могла продолжать гастроли и перенесла выступления на следующий год. Подробностями непростой ситуации Лобода поделилась в интервью для передачи Андрея Малахова.

Звезда рассказала, что десять дней пребывания в больнице стали для нее большим ударом – прежде еще никогда певица не была на больничном настолько долго. В то же время Светлана осознала, что несмотря на свой звездный статус, она не может работать без отдыха и без медицинской помощи, когда это необходимо, поэтому смирилась с вынужденным перерывом в работе.

По словам звезды, ее диагноз был достаточно тяжким. Помочь ей взялись только в третьей клинике – в первых двух за ее лечение так никто и не взялся. У Лободы были определенные осложнения, поэтому ей предстояла только операция:

«Мне там говорят: «У вас камни в мочеточнике. Они перекрыли его. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию. Мы не можем дробить камни, так как у вас киста».

Первые дни в больнице, в частности после операции выдались для певицы очень тяжелыми, поскольку она была фактически обездвижена. Только сейчас Лобода начинает возвращаться к своему привычному образу жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии