Вверх

Марина Александрова выложила свои обнаженные фото

 

9 ноября - BIMRU.RU. У актрисы Марины Александровой безупречная репутация – поклонники считают ее скромной, сдержанной и воспитанной, но при этом звезда может похвастаться привлекательной и обаятельной внешностью. Но накануне Александрова опубликовала пару фотографий, на которых она запечатлена обнаженной.

На снимках актриса позирует у окна, принимая ванную. Видно, что на ней нет купальника и какой-либо одежды в целом. Снимки получились очень атмосферными, при этом в них нет ничего пошлого, так как Марина позирует крупным планом, а все интимные части тела актрисы в кадр не попадают. Подписчики знаменитости были приведены в восторг этими фотокартинами, передающими настроение актрисы.

Марина сопроводила снимки не менее атмосферным стихотворным произведением авторства Владимира Высоцкого. Стих как нельзя лучше передает немного мрачную, но умиротворяющую атмосферу фотографий.

Александрова обожает креативные фотографии, но практически никогда не публикует фото о семейной жизни. Подавляющее большинство всех ее публикаций касаются рабочих моментов, съемок, интервью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии