Вверх

Галкин прокомментировал слова Аллы Пугачевой о проблемах со здоровьем

 

9 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева сообщила восьмого ноября, что испытывает проблемы со здоровьем, по причине чего не сможет посетить юбилейный концерт своего друга Леонида Агутина. Певица до последнего надеялась принять участие в шоу, в рамках которого она должна была выступить на сцене, сообщает «Вечерний курьер».

Поклонники Аллы Борисовны не на шутку обеспокоились сообщением примадонны и стали расспрашивать у нее подробности ее заболевания. Певица никаких деталей пока не сообщает, а ее представитель дала понять, что ничего критического не произошло, но в то же время Пугачева не хочет распространяться о деталях.

Журналисты обратились за комментариями к супругу Пугачевой Максиму Галкину, который сейчас находится на гастролях в Северной Америке. Юморист рассказал, что у него в семье все хорошо, тем не менее не стал заострять внимание на словах своей супруги, дав понять, что Пугачева сама отвечает за все ею сказанное.

"У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо. Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала", - ответил Максим.

Таким образом, ситуация со здоровьем Пугачевой остается не проясненной. Агутин уже принял извинения Аллы Борисовны, дав понять, что не переживает из-за отмены ее выступления, ведь здоровье примадонны, по его словам, важнее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии