Вверх

Внучка Николая Караченцова показала прощальное фото с дедушкой

 

9 ноября - BIMRU.RU. В конце октября остановилось сердце Николая Караченцова. Как рассказала его вдова Людмила, Николай Петрович ушел спокойно, без мучений, и в окружении членов своей семьи, успев попрощаться с женой, сыном и невесткой, внуками, сообщает «Вечерний курьер».

После смерти знаменитого актера его внучка Янина опубликовала предсмертное, прощальное фото с дедушкой. На снимке Николай Петрович лежит на больничной койке, ему поставлены капельницы, видно, что его состояние оставляет желать лучшего, но при этом он находится в сознании. Внучка запечатлена рядом с дедушкой, и старается улыбаться в камеру. Фотографию девочка сопроводила трогательными прощальными словами:

«Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!».

Несмотря на то, что Янина еще совсем юная, а на ее страничку подписаны всего лишь несколько сотен фолловеров, в комментариях многие люди поддержали девочку, выразили ей свои соболезнования, почтили память Николая Петровича добрым словом, отметив, что он был действительно великим человеком, на которого стоит ровняться.

У Николая Караченцова есть еще одна внучка – Ольга. Девочка тоже успела проститься с дедушкой, навестив его вместе со своей мамой Ириной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии