Вверх

Ремонт квартиры Степана Меньщикова обойдется в миллион рублей

  

К следующему году известный шоумен и музыкант Степан Меньщиков собирается перебраться в свою новую квартиру, которую он купил полгода назад в Ивантеевке.

Степан планирует жить вместе с Евгенией Шамаевой, своей бывшей женой, а также с дочерью Варварой и сыном Иваном. Зал и кухню Меньщиков обустроет для себя, из лоджии получится отличная детская комната, а спальня будет для Евгении. Экономный музыкант все продумал, только на стройматериалы было потрачено 300 тысяч рублей. Сейчас идет  процесс замены окон, которые он подбирает не один. Дизайном интерьера занимаются Галина Черная и Екатерина Ельшина.

«Степан — человек творческий, поэтому по его квартире станет понятно, что здесь живет неординарная личность, — поделилась дизайнер Екатерина. — Планируется, что в основу интерьера ляжет американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов будет преобладать дерево, а что касается цветовой гаммы — зеленый и бежевый».

Чтобы Меньщиковы смогли переехать в новую квартиру в декабре планируется потратить на обустройство жилья еще около 700 тысяч рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии