Вверх

«Издевается над ребенком»: Бородину и Омарова затравили за видео с плачущей дочкой

 

9 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина на днях поделился неоднозначным видео, на котором запечатлена ее младшая дочь Теона. Девочка рыдает и просит родителей увезти ее в Дубай, где семья недавно проводила осенний отпуск. Детские истерики – частое явление, которое не представляет собой ничего опасного, тем не менее многие подписчики не согласились с этим.

Спустя два дня после публикации видео в комментариях накопилось очень много критических отзывов. Многие фолловеры отметили, что ребенка нельзя доводить до такого состояния, чтобы он умолял родителей выполнить свою просьбу при помощи слез и истерик. При этом некоторые фолловеры отметили: дело не столько в том, что Тея плачет, сколько в том, что ее слишком избаловали, учитывая желание ребенка.

В целом мнения фолловеров очень разделились, и многие поклонники Ксении не увидели в видео ничего ужасного. Они советуют ей не обращать внимания на злых подписчиков.

Не осталась в стороне и небезызвестный критик Лена Миро. Блогер написала объемный комментарий к этому ролику, вспомнив еще и о старшей дочери Бородиной. По ее словам, Маруся страдает больше всего из-за беспорядочной личной жизни ее мамы:

«Девочку жалко до слез. Ей плохо. Она живет с мамой, у которой непорядок в половой жизни. Родной папа сбежал, первого отчима, едва девочка привыкла к нему, выгнали ввиду аморалки. Второй не прижился в семье, а третий в перерывах между походами по чужим постелям издевается над ребенком».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии