Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская о здоровье Армена Джигарханяна: «Говорят, что он в очень плохом состоянии»

 

9 ноября - BIMRU.RU. У Виталины Цымбалюк-Романовской так и не получилось встретиться с Арменом Джигарханяном лицом к лицу. Такая возможность появилась у нее на октябрьском судебном заседании. Однако у Армена Борисовича возникли проблемы со здоровьем, его госпитализировали, следовательно, присутствовать на заседании он не мог по этой причине, передает «Вечерний курьер».

Романовская высказалась о сложившейся ситуации, отметив, во-первых, что у Армена Борисовича действительно плохо со здоровьем. А во-вторых, по ее словам, люди, окружающие актера, все решают за него, не спрашивая его мнения. Ввиду этого Виталина допускает, что Джигарханян вообще не в курсе, что происходит, в том числе насчет судебного процесса.

«Говорят, что он в очень плохом состоянии. И поэтому я по-прежнему считаю, что он не знает, что идут судебные заседания. Он не знает, в чем он меня обвиняет, либо не он меня обвиняет. Я уверена, что он либо в неведении, либо не понимает вообще, что происходит, либо до него не доносят. И хотелось бы посмотреть в принципе, насколько он дееспособен физически и морально», - заявила Виталина.

Женщина также выразила недоумение в связи с информацией вокруг Армена Борисовича. По официальной версии, прямо сейчас актер находится в больнице и может быть выписан только через несколько дней в лучшем случае. Но даже после выписки работать он не сможет как минимум ближайшее время.

В то же время до Виталины доходит информация о том, что Джигарханяна тайно привозили на работу в его театр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии