Вверх

Лера Кудрявцева показала эксклюзивное фото новорожденной дочери

 

9 ноября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева в этом году снова стала счастливой мамой, но в декрете практически не была, сразу после родов вернувшись к работе. Звездная мама скрывает ребенка от общественности, за все время своего материнства показав подписчикам лишь несколько фотографий, посвященных девочке.

Но сегодня в Instagram телеведущей появилась эксклюзивная семейная фотография, на которой Лера запечатлена со своим мужем и их дочерью. Снимок получился очень красивым и трогательным: родители вместе склонились над своей малышкой, глядя на нее с любовью и заботой. Невооруженным глазом видно, насколько родители счастливо выглядят.

Правда, личико девочке Лера и Игоря все равно не показывают – оно скрывается цветными сердечками из фоторедактора. Автор публикации не стала никак комментировать трогательный снимок, сопроводив его лишь несколькими смайлами, кроме того, ограничила возможность комментирования поста.

View this post on Instagram

👨‍👩‍👧😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поклонники Кудрявцевой оценили снимок десятками тысяч лайков. Для них даже такая фотография стала настоящим подарком, учитывая скрытность Леры в вопросе своего материнства и семейной жизни в целом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии