Вверх

Гражданская жена отца Анастасии Волочковой разрушила его квартиру

 

9 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова недавно устроила своего отца-инвалида в пансионат, где ему обеспечили должный уход. В питерской квартире мужчины, в свое время подаренной ему Волочковой, тем временем Анастасия затеяла новый ремонт, хоть предыдущий был сделан не так давно. Как пояснила балерина, жилье стало непригодным для жизни из-за гражданской жены ее папы.

В питерской квартире Юрий Федорович проживал вместе с гражданской супругой и ее дочерью. Прошлым летом Волочковой пришлось попросить их покинуть квартиру, поскольку, как рассказала Анастасия, они довели жилплощадь до ужасного состояния.

«Все с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Вы знаете, я говорю: «Девушки, вы же здесь живете сами! Как вам в голову не придет вызвать мастера элементарно, я же все здесь покупала на свои деньги», - делится балерина.

Ремонтники, к которым обратилась Волочкова, согласились, что при нормальном образе жизни тяжело было довести квартиру до такого ужасного состояния. Балерина изначально предполагала, что сожительница Юрия Федоровича относится к нему с любовью и готова окружить его своей заботой.

Тревожные мысли стали посещать Волочкову, когда женщина начала требовать от нее денег – якобы на оплату услуг сиделок. Анастасия пересылала в квартиру отца по 30 тыс. руб. ежемесячно, но не в качестве зарплаты, а просто чтобы помочь близким людям. Балерина была шокирована, когда жена ее отца стала просить деньги в требовательном тоне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии