Вверх

Анна Семенович прячет выросший живот

 

10 ноября - BIMRU.RU. Анна Семенович несколько дней назад заявила, что до своего сорокалетия (певице осталось всего два года) она обязательно станет мамой. При этом певица подчеркнула: совсем не важно, будет она замужем или нет – ребенка она хочет в любом случае. Это уже не первое подобного рода высказывание Анны по этой теме за последние пару лет.

А в последнее время звезда стала выкладывать в своем Instagram любопытные фотографии, как будто намекающие на беременность Анны. Подписчики заметили: Семенович, которая никогда не обладала идеально стройной фигурой, никогда ее не стеснялась, но теперь старается всячески ее скрывать.

Во-первых, Семенович стала чаще пользоваться фоторедакторами, а, во-вторых, все ее последние снимки являются довольно скрытными. Исполнительница стала чаще фотографироваться в объемных бесформенных нарядах, скрывающих живот, а также выбирает позы, при которых хорошо скрывается фигура.

View this post on Instagram

Вокруг нас очень много знаков, согласны?🍀 Последнее время часто слышу о людях, которые совершают добрые дела, и их истории всегда оставляют у меня ощущения радости, и немного грусти. Когда увидела баннер о добровольцах, подумала, что наверное это знак к действию.❤️ Я зашла на их сайт и прочитала об одном из их проектов - мечтайсомной.рф. Это самое доброе и чистое, что встречалось мне за долгое время. Посмотрите сами, там неравнодушные люди помогают исполнять мечты тем, кому эти эмоции помогают бороться с тяжелыми болезнями и быть счастливыми, несмотря ни на что. Добровольцы организуют международный форум с 3 по 5 декабря, на котором будут именно такие волонтеры-волшебники. Если вам интересна эта тематика, то до 10 ноября зарегистрируйтесь по ссылке в шапке профиля @dobroinrussia Мои коллеги @mmott23 @gagara1987 @egorkreed и волонтеры будут творить добро вместе с ними. И каждый может присоединиться. Давайте сделаем это вместе!🙏🏼 #добрыедела #подаримрадость #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Сама Анна никак не комментирует поздравления, которые начинают посылать ей поклонники. Фанаты считают, что певица не хочет раньше времени раскрывать свой секрет. В то же время многие предполагают, что звезда не беременна, но испытывает проблемы с фигурой, потому-то и пытается скрывать свой живот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии