Вверх

Нюша раскрыла первые подробности о самочувствии новорожденной дочери

 

10 ноября - BIMRU.RU. Буквально несколько дней назад певица Нюша впервые в своей жизни стала мамой. Артистка родила замечательную дочку, роды состоялись в США, а первые недели после пополнения молодая мама тоже проведет за океаном.

Некоторое время после родов артистка придерживалась полного молчания, но недавно прервала его и поделилась новостями о своей семье, рассказав, как чувствует себя ее новорожденная дочь. Как оказалось, в семье Нюши все замечательно – и мама, и дочь чувствуют себя прекрасно. Певица обратилась к своим друзьям и поклонникам, поблагодарив их за огромное число поздравлений и пожеланий.

«Мои дорогие, огромное спасибо каждому, кто нас поздравил. Отдыхаем — чувствуем себя хорошо я и малышка. Это просто волшебное время», — сказала Нюша.

Других подробностей Нюша пока не раскрывает. В частности едва ли не самая главная интрига для поклонников – имя ребеночка. Певица сразу сообщила, что у нее родилась дочь, но никаких намеков на то, как ее назвали, не дала.

Вполне возможно, что родители и сами еще не выбрали имя для девочки – такая практика довольно широко распространена в современных семьях – когда родители не сразу после родов выбирают имя для ребеночка. Беременность Нюши вызывала много вопросов среди ее поклонников – многие ее поклонники подозревали, что она родила втайне от широкой общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии