Вверх

Жертва пластики Саша Project: «Мне придется сделать еще две операции»

 

10 ноября - BIMRU.RU. Саша Project стала настоящим феноменом на отечественной поп-сцене в начале 00-х годов. Тогда к певице внезапно пришла огромная популярность, и артистка и подумать не могла, с какими проблемами она столкнется спустя несколько лет.

В 2009 году Саша начала процесс своего преображения – она впервые отправилась в клинику пластической хирургии. С тех пор певица перенесла больше десяти подобных процедур, но не все из них оказались успешными. В определенный момент звезда даже вынуждена была судиться с доктором, который, по ее словам, испортил ее внешность.

Даже сейчас, когда артистка ощутила на себе все негативные последствия пластических операций, она не отказывается от новых хирургических вмешательств. В ближайшее время Саша должна перенести еще две операции, правда, они являются вынужденными и необходимы для того, чтобы исправить ошибки предыдущих докторов. Однако исполнительница постоянно оттягивает проведение данных операций, поскольку боится наркоза:

«Мне придется сделать еще две операции. У меня не хватает хрящей в носу. Из-за этого его кончик со временем может «провалиться». А ведь эти хрящи надо откуда-то взять: либо выращивать искусственно, либо брать из ребер, ушей. Но эти хрящи имеют свойство менять форму, поэтому нос может стать не таким, как надо. Помимо этого, мне надо поставить под подбородок сетку, иначе можно остаться без зубов. Я специально оттягиваю эти процедуры, потому что очень боюсь наркоза».

Сейчас Саша Project удовлетворена своей внешностью, но ей удалось поменяться не столько благодаря пластике, сколько благодаря здоровому образу жизни. Певица правильно питается, отказалась от вредных продуктов и напитков, занимается спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии