Вверх

Экстрасенс о болезнях Пугачевой: «Она живет с этим практически всю жизнь»

 

10 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева заставила своих фанатов и СМИ говорить о своем здоровье, когда сообщила, что в связи с некими проблемами со здоровьем она не может принять участие в юбилейном концерте Леонида Агутина. Примадонна, ее близкие и официальный представитель так и не решились сообщить подробности ее состояния, передает «Вечерний курьер».

О здоровье Аллы Борисовны высказалась экстрасенс и таролог Марианна Абравитова. Эксперт уверяет: у Пугачевой действительно есть проблемы со здоровьем, причем речь идет не о какой-то одной болезни – у примадонны есть целый ряд серьезных проблем. Многие скептики были уверены: примадонна просто симулирует свою болезнь, чтобы по тем или иным причинам не участвовать в концерте, но Абравитова так не считает.

«К сожалению, у Аллы Борисовны действительно целый букет болезней, это так. Но, так как она живет с этим практически всю жизнь (вторую половину жизни — точно), ее организм адаптировался к разным недугам, плюс певица получает лучшее медицинское обслуживание из возможного на сегодняшний день», — утверждает таролог.

Экстрасенс делает вывод о том, что хоть Пугачева и борется с рядом заболеваний, чрезмерно переживать за ее состояние поклонникам не стоит. В ближайшее время ничего критического с ней не произойдет, и она даже будет появляться на сцене.

Марианна заключает: в жизни певицы случаются разные периоды, в которых она чувствует себя то лучше, то хуже. Но в целом она будет продолжать вести относительно активную, насыщенную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии