Вверх

Певица Наталья Москвина о болезни Задорнова: «Было упущено драгоценное время»

 

10 ноября - BIMRU.RU. Год назад не стало юмориста и знаменитого сатирика Михаила Задорнова. Он долгое время боролся с тяжелым заболеванием, понимая, что шансов победить его крайне мало. Воспоминаниями о нем поделилась его ученица, певица Наталия Москвина, сообщает «Вечерний курьер».

Наталию называют тайной мызой Задорнова, а сама женщина признает: она не только постоянно училась у сатирика, но и была его первым слушателем – ей часто выпадала честь дать первичную оценку тому или иному его произведению. За несколько лет сотрудничества Задорнов и Москвина сблизились, став настоящими друзьями.

Москвина стала также одним из первых людей, кто узнал об онкологическом заболевании Задорнова. По ее словам, сатирик начал жаловаться на плохое самочувствие, но изначально списывал его на последствия травмы головы, полученной несколько лет назад, поэтому долгое время не предпринимал никаких серьезных мер. Когда же выяснилось, что у него рак, время уже было упущено.

«Было упущено драгоценное время, в то время, как врачи сказали, что счет идет уже на дни и нужно срочно принимать серьезные меры. Михаил Николаевич практически сбежал из больницы в конце декабря 2015 года, чтобы отработать концерт в Крокусе. Тогда капельницы лишь ослабили давление опухоли на мозг, ему стало легче и он сказал, что лучше чувствует свой организм и сам знает, как лечиться. Он выбрал гомеопатию и около четырех месяцев потратил на это. Было больно видеть, как безвозвратно уходит драгоценное время», - вспоминает певица.

Женщина была рядом с Задорновым до последнего. Артист уже понимал, что упустил время, и что летального исхода не избежать, но пытался потратить время, которое ему отведено, с максимальной пользой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии