Вверх

Любовь Успенская рассказала Милане Тюльпановой о трагедии со своей дочерью

 

10 ноября - BIMRU.RU. Любовь Успенская в этом году пережила большое потрясение – ее дочь получила серьезную травму в результате несчастного случая. Девушке сделали операцию, но она прошла неудачно – пошло заражение. В итоге, наследница исполнительницы вынуждена месяцами лечиться, испытывая при этом ужасный дискомфорт и постоянно чувствуя сильные боли, сообщает «Вечерний курьер».

В своем интервью для новой передачи Миланы Тюльпановой Успенская призналась, что всегда тяжело переживала расставание с дочкой – несколько лет Татьяна живет за границей. В первое время, как только дочь покинула родительский дом, Успенская переживала тяжелую депрессию. Чтобы справиться с жизненными обстоятельствами, певица позволяла себе принимать алкоголь – коньяк.

Когда же произошло ЧП с дочкой, Таню спасла случайность – ее мама в ту ночь не спала и смогла оперативно отреагировать на сообщение девушки. Успенская так описывает данные события:

«На гастролях я ночью я обычно отключаю телефон, а тут будто предчувствовала. Потому что Таня сначала позвонила папе в 4 утра, а он спал, а после мне. Тем самым я ее спасла».

Таня неудачно упала, сломав челюсть, после чего ее эвакуировали в больницу. Ей оперативно сделали операцию, но после хирургического вмешательства у нее произошло заражение крови.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии