Вверх

Сергей Шнуров опроверг беременность новоиспеченной жены

 

10 ноября - BIMRU.RU. Уже ни для кого не секрет, что Сергей Шнуров снова женился. Его избранницей оказалась молодая и перспективная девушка из богатой семьи Ольга Абрамова. Шнуров успел представить Ольгу публике, а также высказался о причинах этой свадьбы, дав понять, что сетует лишь на свой характер.

А недавно появились слухи о беременности избранницы музыканта. Правда, эти предположения довольно быстро отринул сам Сергей, прокомментировав их в присущей для себя манере – при помощи нецензурного, ироничного стихотворения. В своем произведении лидер «Ленинграда» довольно четко дал понять, что Ольга не находится в беременном положении и вряд ли забеременеет в ближайшее время. Причина банальна – Сергей не хочет становиться отцом.

«Я хочу от тебя... аборт, потому что детей не хочу», - говорит музыкант.

Интерес к теме личной жизни Сергей поднял на днях его друг Стас Барецкий. Артист рассказал, что Абрамова готовит для Шнурова некий сюрприз, намекнув на то, что данный сюрприз будет очень «интересным».

View this post on Instagram

На родине гамбургера.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Шнуров имеет опыт отцовства – Сергей воспитал сына и дочь от прошлых отношений. Наибольшую известность приобрели отношения музыканта с Матильдой Шнуровой, но в этом браке у них дети не рождались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии