Вверх

Пьер Нарцисс опроверг, что избил мужчину в московском баре

 

10 ноября - BIMRU.RU. Пьер Нарцисс стал фигурантом неприятной истории. Популярный певец проводил время в одном из столичных баров, но вступил в конфликт с другим посетителем. Между ними произошла драка, в которой, по некоторым данным, Пьер вышел победителем, ударив оппонента кружкой от пива, а потом, забрав его телефон, артист скрылся.

Вскоре Нарцисс прокомментировал происшествие, но не подтвердил вышеприведенную версию. Он подтвердил факт конфликта в баре, но опроверг, что избил человека. По его версии, это именно он оказался потерпевшей стороной – получил по лицу и мог бы вызвать скорую помощь, но от этой идеи отказался.

Пьер так описывает события в увеселительном заведении: он отдыхал с другом, когда в помещение пришел еще один посетитель. В руках у мужчины была кружка с пивом, он вел себя довольно дерзко, и вступил в конфликт с охраной, которая отказывалась его пропускать. Тогда мужчина попросил Пьера помочь ему, а, услышав отказ, напал на него с тяжелой кружкой:

«Он стал меня оскорблять и снимать на телефон. Я отодвинул его руку с телефоном, и за это он ударил меня кружкой по голове».

Нарцисс заверяет, что ему разбили голову, у него пошла кровь, но, несмотря на это, от госпитализации он отказался. Стал ли он заявлять в полицию на своего обидчика, певец не уточняет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии