Вверх

Юлии Ковальчук сообщили о видео с изменой ее мужа

 

10 ноября - BIMRU.RU. Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук считают образцовой парой в российском шоу-бизнесе. Несмотря на это, их имена регулярно пытаются очернить. Несколько раз хакеры получали доступ к их личным материалам и сливали в Сеть интимные фото Юлии, снятые певицей для своего супруга. Чумаков рассказал, что кроме этого, недоброжелатели используют и другие методы, чтобы навредить его семье.

Так, оказывается, Ковальчук регулярно получает анонимные угрозы и шантаж, а также сообщения об изменах мужа. Как правило, об «изменах» Алексея Юлия узнает по телефону, когда ей звонят незнакомые люди. Иногда это бывают девушки, которые прямо заявляют, что у них был интим с ее мужем, но в других случаях мошенники заявляют Юлии, что у них имеется видео измены Алексея.

Недавно даже случилась история, которая едва не поссорила Алексея и Юлю. Неизвестные связались с Ковальчук и в подробностях описали измену Чумакова, рассказав, что у них есть компрометирующее видео. Эта история выглядела очень правдоподобно, но Алексею удалось разоблачить обман. Первым делом он позвонил по номеру, с которого звонили его жене, и в ходе переговоров вывел мошенников на чистую воду.

«Парень растерялся, сказал, что сейчас перезвонит и положил трубку. Потом перезвонил и сказал: «Леша, мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь сам на себя смотреть, то не поверишь, что это не ты. Но ты не стал хамить, поговорил с нами достойно. Мы поняли, что у вас с Юлей правильные отношения, вы друг другу доверяете. Мы закрываем эту всю историю», - вспоминает певец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии