Вверх

Мама Тимати прояснила историю с тайной свадьбой сына

 

10 ноября - BIMRU.RU. В последнее время Тимати и Анастасию Решетову активно поздравляют с изменением семейного статуса – якобы те сыграли свадьбу во время последнего отпуска за границей. Один из постов модели был неверно истолкован фолловерами, что и запустило волну предположений об их бракосочетании.

Конец таким разговорам положила мама Тимура Симона Юнусова. В своем блоге она прямо заявила, что ее сын пока не является женатым, тем самым окончательно опровергнув его свадьбу с Решетовой.

Вместе с тем поклонники до сих пор не понимают значение поста, опубликованного на днях в микроблоге Решетовой. Тогда, напомним, модель выложила совместное с Тимати фото с отдыха, которое подписала лишь одной буквой «М». Подписчики решили, что Настя так сократила слово «муж», но после разъяснений от Симоны стали появляться и другие версии.

View this post on Instagram

М 😋

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Судя по всему, рано или поздно свадьба Тимати и Анастасии все же состоится. Некоторое время назад влюбленные довольно прозрачно намекнули, что они помолвились. Но стоит отметить, что Тимати не очень охотно обсуждает личную жизнь на публике, поэтому вряд ли стоит ждать, что они с Настей будут открыто афишировать свадьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии