Максим Фадеев об осложнениях от таблеток для похудения: «Я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами»

0 комментарии 401

 

11 ноября - BIMRU.RU. Максим Фадеев стал жертвой мошенников – недобросовестные предприниматели рекламируют сомнительные средства для похудения, используя имя Фадеева. Якобы знаменитый продюсер сумел похудеть благодаря этим препаратам, но сам Фадеев отрицает причастность к данной рекламе, призывая не верить недобросовестным предпринимателям.

Теперь Максим впервые в подробностях раскрыл историю своего феноменального похудения. Продюсер сумел сбросить более шести десятков килограмм, и прямо сейчас его борьба с лишним весом продолжается.

Фадеев признает: в процессе этой борьбы он единожды использовал специальные таблетки для похудения, но тот опыт получился отрицательным – препарат не только не помог Максиму сбросить лишний вес, но и плохо сказался на его организме. Оказалось, он узнал о «чудодейственном» средстве для похудения от других знаменитостей, после чего доверился рекламщикам:

«Ну как, как, в интернете как! Увидел в Интернете, что-то с Бородиной было связано! Я тоже попробовал и после этого лекарственного препарата я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами».

Сейчас Фадеев работает над собой со специальной диетой, которую полностью не раскрывает. Максим раскрыл содержимое своего холодильника – оказалось, что он, в основном, питается овощами и фруктами, а также пьет специальную жидкость, но ее состав Фадеев раскрыть отказался.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ