Анастасия Волочкова опасается слива ее интимных фотографий

0 комментарии 478

 

11 ноября - BIMRU.RU. Анастасию Волочкову часто критикуют из-за ее вызывающего поведения. Масштабная травля балерины началась несколько лет назад, когда она намеренно выложила свое «обнаженное» пляжное фото. С тех пор Настю критикуют и за ее откровенные снимки, и за ее скандальные высказывания. А несколько раз она становилась жертвой взлома хакеров, после чего в Сеть попадали откровенные кадры с Анастасией.

В то же время Волочкова часто становилась жертвой собственной доверчивости – она систематически попадает в истории, в которых ее обманывали люди, которых звезда считала близкими. Анастасия признает: ее больше всего пугает чувство разочарования в близком человеке.

Несмотря на это, Волочкова уверяет: если у нее снова украдут ее личные фотографии, она не будет относиться к этому как к трагедии, и постарается пережить ситуацию с достоинством. В то же время балерина искренне надеется, что такого с ней впредь происходить не будет.

«Я вновь переживу эту ситуацию с высоко поднятой головой. Но надеюсь, мне больше не встретится такой непорядочный человек, как тот, что сделал достоянием общественности обнаженные снимки. К сожалению, никто из знаменитостей не застрахован от подобного. Такое случалось и у Наташи Королевой, и у Глюк’оZы…», - говорит Анастасия.

Волочкова привыкла к постоянной травле в Сети, но тяжело переносит ситуации, когда ей хамят в реальной жизни. Во время своего недавнего отдыха на Кипре незнакомая женщина подошла к ней и наглым образом позвала ее выпить – Волочковой пришлось избавляться от навязчивой туристки всеми доступными методами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ