Вверх

Пригожин панически переживал разлуку с Валерией: «От ужаса не мог спать»

 

11 ноября - BIMRU.RU. У Валерии и Иосифа Пригожина – одна из самых гармоничных и крепких семей в светских кругах в России. В официальном браке они состоят уже шестнадцать лет, при том, что знаменитости пережили другие непростые отношения до начала своего романа. Как выяснилось, на начальном этапе своих отношений Валерия и Пригожин не могли похвастаться такой же гармонией, которая у них имеется сейчас.

Продюсер не стесняется признаваться, что в свое время был настолько увлечен возлюбленной, что жутко ревновал ее по поводу и без. Порой его переживания доходили до абсурда – продюсер начинал сильно переживать до такой степени, что буквально не мог спать, когда его любимая уезжала на гастроли в другой город. Впрочем, Пригожин считает настоящим счастьем то, что ему удалось встретить человека, которого он так сильно ценит:

«У меня начались панические атаки: я от ужаса не мог спать, я задыхался, по больницам бегал. Бывало, еду в машине, выбегаю, бегу по улице, потому что мне плохо и страшно. Что меня мучило? Я обрел счастье и боялся его потерять, у меня не было ответа как это счастье не расплескать. Когда Лера уезжала на гастроли, а я оставался на работе, то не мог спать вообще, просто не засыпал».

Иногда – вспоминает продюсер – он начинал панически переживать за жену, даже когда та садилась в самолет. А бывали случаи, когда Пригожин пользовался специальным отслеживающим приложением на телефоне – чтобы точно знать, где находится Валерия. В какой-то момент супруги решили, что им лучше гастролировать вместе – так продолжается до текущего времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ