Максим Виторган пошутил о беременности Ксении Собчак

0 комментарии 335

 

11 ноября - BIMRU.RU. Уже примерно полгода общественность активно обсуждает беременность Ксении Собчак. Слухи о ее «интересном» положении периодически появляются из разных источников, но до сих пор так и не получили официального подтверждения. Супруг телезвезды Максим Виторган решил окончательно положить конец недостоверным сплетням.

Ксения редко комментирует все, что касается ее семьи, мужа и беременности в частности. А вот Виторган не постеснялся ответить на популярный вопрос о положении жены, но сделал это с явной иронией, пошутив, мол, если его супруга и беременна, то точно не от него.

«Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?», - сказал Максим.

Буквально через неделю первому общему ребенку Ксении и Максима, сыну Платону, исполнится два годика. Изначально родители не стали делать секрет из своей семейной жизни и нередко публиковали фото и видео с ребенком. Но по мере роста Платона и изменений в его внешности родители стали более скрытными, и теперь вообще не показывают ребенка.

В одном из интервью Собчак сама упомянула, что не прочь стать мамой во второй раз, и даже подумывала об этом ранее – перед выборами президента, в которых она участвовала. Но тогда от идеи забеременеть отказалась, поскольку ее положение могло бы помешать ее политической карьере.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ