Вверх

Племянники Анастасии Шубской стали няньками для ее маленького сына

 

11 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Шубская в конце лета текущего года стала мамой в первый раз, подарив своему супругу Александру Овечкину замечательного сына. Настя до сих пор находится в декретном отпуске и по большей части сама справляется с малышом, но недавно сообщила, что у ее сына появились няни.

Настасье не пришлось искать стороннего человека для помощи в воспитании малыша. Дело в том, что ее племянники, сыновья ее старшей сестры Марии Нахапетовой, прекрасно поладили с новым членом семьи. Мальчики Нахапетовой гораздо старше недавно рожденного Сережи, поэтому отлично справляются с функциями нянь.

Шубская поделилась трогательными кадрами с участием сына и племянников в своем сторис. В кадр не попало лицо новорожденного мальчика, зато там прекрасно видны лица сыновей Марии, Мирона и Кирилла. Судя по всему, мальчикам очень интересно проводить время с младенцем – те не скрывают своего энтузиазма.

 

Старшая сестра Настасьи помогала ей во время беременности и сразу после родов, делясь ценными советами из собственного опыта. Молодая мама, судя по всему, уже прекрасно справляется с материнскими обязанностями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ