Вверх

Дарья Мельникова возвращается из Израиля ради родов в Москве

 

11 ноября - BIMRU.RU. Актриса Дарья Мельникова находится в декретном отпуске – уже до конца этого года она должна стать мамой во второй раз. Находясь на финальном сроке своей беременности, Даша в компании членов своей семьи отправилась отдыхать за границу, в страну на побережье моря с более подходящим для беременной женщины климатом.

Интересно, что в конце октября Даша и ее муж Артур Смольянинов праздновали 35-летний юбилей мужчины. Кроме того, в этот же период третий день рождения отмечал третий день рождения. Двойной праздник семейство решило отметить в Израиле, а уже через неделю они вернутся домой, сообщили друзья звездной семьи.

Выяснилось, что Даша приняла решение рожать ребеночка в Москве, поэтому ей необходимо своевременно вернуться в родной город из-за границы – на поздних сроках беременности летать самолетами не рекомендуется.

«Через неделю возвращаются в Россию: рожать Мельникова решила в Москве, срок стоит примерно на середину декабря. Ну и в декрете Даша засиживаться долго не собирается, ведь в Театре Ермоловой ее ждет много интересных проектов», - поделились знакомые семьи.

Мельникова до последнего не раскрывала свою вторую беременность, а также долго не выходила в декрет. Актриса снималась в кино и играла на театральной сцене, даже находясь в беременном положении, а благодаря хорошо подобранным скрытным нарядам актрисе удавалось долго скрывать свое положение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ