Анастасия Костенко показала лицо подросшей дочери

0 комментарии 399

 

11 ноября - BIMRU.RU. Ровно четыре месяца прошло с момента, когда ростовская модель Анастасия Костенко впервые испытала радость материнства. В честь этой даты жена Дмитрия Тарасова опубликовала очередной семейный снимок, который получился очень нежным, трогательным и, к тому же, информативным.

На фото запечатлены все члены семьи: Настя нежно прислонилась к мужу, когда тот держит на руках малышку-дочь. Примечательно, что родители не скрывают личико девочки – на этой фотографии лицо малышки можно рассмотреть во всех подробностях. Пока что определить, на кого больше похожа Милана, на папу или на маму, очень сложно – ребенок еще слишком маленький. Но поклонники семьи единогласно решили, что девочка растет очень красивым ребенком.

Многие подписчики написали под фото, что девочка выглядит уже заметно подросшей, и пришли к выводу, что время летит очень быстро. Также фолловеры отмечают, мол, Дмитрий Тарасов после рождения дочери на всех семейных фото выглядит на сто процентов умиротворенным.

А Настя после родов находится в декрете и ведет блог, посвященный материнству. Периодически Дмитрию и Анастасии приходится отбиваться от нападок хейтеров в комментариях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ