Вверх

Наталья Игрунова не может нормально говорить после избиения на «Доме-2»

 

11 ноября - BIMRU.RU. Молодая участница «Дома-2» Наталья Игрунова подтверглась избиению во время съемок реалити на Сейшельских островах. Потерпевшая была транспортирована в больницу, ей провели операцию, и теперь ей предстоит длительное восстановление. Наташа написала заявление в полицию, по факту которого началось расследование, передает «Вечерний курьер».

Тем временем Игрунова сообщила, что последствия полученных ею травм проявляются в полной мере уже сейчас. Как минимум в ближайшие месяцы девушке придется испытывать ощутимый дискомфорт в обыденной жизни. Прямо сейчас она не может нормально говорить и употреблять пищу – даже эти базовые действия сопровождаются болевыми ощущениями.

В декабре ей окончательно должны снять все швы, полное восстановление может занять до полугода. Все это время Наталья может испытывать проблемы с речью, также изменилась ее мимика, а девушка постоянно ощущает болевые ощущения и онемение некоторых частей лица. По ее словам, был задет важный лицевой нерв, что существенно осложняет процесс реабилитации.

Нет никаких гарантий, что Игрунова вообще сможет вести такую же жизнь, как прежде. По ее словам, ей в лицо вживили металлическую сетку, с которой ей, скорее всего, придется жить до конца дней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ