Ксения Собчак с сарказмом высказалась о своей беременности

0 комментарии 535

 

11 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак вынуждена выслушивать слухи о своей беременности в течение последнего полугода. На днях Максим Виторган, муж Ксении, с иронией прокомментировал слухи об «интересном» положении звезды, дав понять, что ничего об этом не знает, а теперь терпение лопнуло и у самой Ксении.

Собчак прокомментировала информацию о беременности ее подруги Виктории Толстогановой, а заодно высказалась и на свой собственный счет. Телезвезда в жесткой манере и прямым текстом дала понять, что ей осточертели многочисленные беседы по поводу чужой беременности. Со слов Ксении, она не находится в положении, по крайней мере, на данный момент. В своих высказываниях звезда не скрывала своего саркастичного отношения к журналистским байкам.

«Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?) "сделала аборт" от любовника, и т.д. и т.п.», - отрезала Собчак.

Что касается своей подруги, то Ксения также была очень категоричной в отношении слухов о ней. Дело в том, что Виктория является профессиональной актрисой, востребованность которой напрямую связана с ее положением. Следовательно, источники, распускающие недостоверные слухи, могут повлиять на профессиональную занятость артистки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ