Сожительница отца Анастасии Волочковой била его по лицу

0 комментарии 445

 

11 ноября - BIMRU.RU. Отец Анастасии Волочковой с недавних пор находится в пансионате, на время, пока в его питерской квартире, подаренной ему дочерью, продолжается ремонт. До недавнего времени вместе с Юрием Федоровичем в этой квартире жила его гражданская жена, но Волочкова заподозрила женщину в обмане и прогнала из принадлежащей ей квартиры, передает «Вечерний курьер».

Сперва Анастасия обнаружила в квартире многочисленные повреждения – по ее словам, было ощущение, что квартиру намеренно разрушали. Кроме того, сожительница Юрия Федоровича прямо просила Анастасию высылать ей деньги. Конец терпению Волочковой пришел, когда она узнала, что женщина применяла физическую силу в отношении ее отца, который в результате инсульта не может изъясняться и почти не встает с инвалидной коляски.

Сперва о рукоприкладстве в семье сообщил друг отца Анастасии, а вскоре его свидетельства подтвердила консьерж дома, где живет пожилой мужчина. Поскольку Юрий Федорович практически не говорит, ему было тяжело описать ситуацию, но в целом он подтвердил слова свидетелей.

«То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она ему тогда и ударила», - сообщила консьерж.

View this post on Instagram

Не выразить словами мою благодарность докторам и всем сотрудникам пансионата Опека питерского @opeca_pansionat , где на реабилитации находится мой папа.🙏🏻 Первые шаги за 10 лет после инсульта-это маленькая, но победа! Папа боец! Спортсмен. С мощной силой воли! Ирочка, спасибо Вам! Нет слов! Молюсь о Вас ! 🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сейчас между Анастасией и сожительницей ее отца разгорелся конфликт. Очевидно, прихожая женщина имеет виды на квартиру, в которой живет Юрий Федорович.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ