За больную Аллу Пугачеву заступились после травли в соц. сетях

0 комментарии 509

 

11 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева заставила своих фанатов серьезно переживать сообщением о заболевании. Из-за плохого здоровья Алле Борисовне даже пришлось отменить свой номер на юбилее у Леонида Агутина, сообщает «Вечерний курьер».

Реакция общественности оказалась бурной, особенно учитывая, что в последние годы слухи о здоровье Пугачевой распространяются очень часто. Многие искренне переживают за здоровье кумира, но при этом находятся и хейтеры – им не понравилось, что Пугачева «слилась» с долгожданного фанатами концерта.

Вступился за примадонну эксперт при Госдуме Вадим Манукян, который с большим уважением относится к заслуженной певице. В этот раз он сделал заявление в контексте того, что плохо говорить о любом большом человеке – недостойный поступок.

«Так может стоило бы просто пожелать народной артистке СССР скорейшего выздоровления, а не заниматься ее травлей в соцсетях, тем более, что она их читает и ей наверняка неприятно видеть всю эту "свалку в интернет-помойке"», – говорит Манукян.

Отмена выступления Пугачевой на концерте Агутина – тревожный звоночек относительно планируемого юбилейного «сольника» Аллы Борисовны. В следующем году Пугачева готовилась дать первые за последние годы большой сольный концерт, но ввиду ее плохого здоровья сейчас не совсем понятно, состоится ли это мероприятие вовсе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ