Родители Ирины Муравьевой держали ее в страхе

0 комментарии 366

 

11 ноября - BIMRU.RU. Знаменитая актриса Ирина Муравьева дала откровенное интервью, в котором впервые раскрыла причины своей закрытости по отношению к поклонникам и СМИ. Знаменитость даже во взрослом возрасте долгие годы боялась давать интервью, поскольку переживала, что сможет сказать что-то неправильное с точки зрения своих родителей.

Муравьева призналась: у нее было непростое детство в том плане, что родители воспитывали ее в строгости. Никаких поблажек для юной Ирины не существовало в принципе – она жила по четко установленным правилам и не скрывает: долгое время пребывала в страхе сделать или сказать что-то неправильно.

«Родители были строгие. Я знала, что можно и особенно, что нельзя. А нельзя было ничего. Можно было делать только то, что нужно: ходить в школу заниматься музыкой, приносить хорошие отметки, дружить с хорошими девочками. Я почему редко давала интервью? Очень боялась сказать что-нибудь глупое. Или, наоборот, из-за известности распущу перья, а это будет так стыдно, родители покраснеют, мама скажет: «В своем ли ты уме, детка?», — рассказала актриса.

Ирина Вадимовна вместе с тем благодарна родителям за предоставленное право выбора профессии. Когда Муравьева рассказала им, что мечтает стать актрисой, ее отговаривать не стали, позволив получать желаемое образование.

Сама Ирина долго не верила в свои силы, как в профессии, так и на личном фронте. Муравьева на начальном этапе карьеры даже не мечтала о кино, думая лишь о театральных спектаклях. А что касается личной жизни, то актриса боялась, что ее никто не возьмет в жены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ