Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко строят отношения со второй попытки

0 комментарии 752

 

12 ноября - BIMRU.RU. Алексей Воробьев готовит новый музыкальный клип, в котором зрителей поджидает большой сюрприз – в нем появится бывшая возлюбленная артиста Виктория Дайнеко, с которой он встречался в течение примерно одного года. Тогда паре так и не удалось построить отношения, и они расстались по инициативе Алексея.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются – друзья Алексея и Вики рассказали, что сейчас между артистами снова возникли романтические отношения. После расставания они долго не могли найти общий язык, а также пережили немало проблем на личном фронте, а сейчас подошли к своим отношениям с совершенно другим настроением, а также с пережитым опытом и выводами из прошлых ошибок.

Более того, клип, над которым работают Воробьев и Дайнеко, основывается на их личной романтической истории. В сюжете во многом упоминаются события из былых отношений Алексея и Виктории. Это уже подтвердили участники съемочного процесса из команды Воробьева.

«Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!», - рассказал один из его ассистентов.

 

Сами Алексей и Виктория пока не афишируют свои отношения. Совершенно точно они начали встречаться не так давно, так как еще несколько месяцев назад Дайнеко ходила на свидания с другими мужчинами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ