«Очень сильно больно»: Эвелина Бледанс переживает неприятности

0 комментарии 313

 

12 ноября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс ведет закрытую личную жизнь, в результате чего ее поклонникам остается только догадываться, что происходит в жизни кумира. Летом она сделала процедуру ЭКО, но все, кто следят за Эвелиной, подозревают что-то неладное – прошло уже несколько месяцев, а беременный животик у актрисы так и не появился.

Кроме того, недавно Бледанс прямо заявила, что в ее жизни произошло что-то нехорошее, но делиться подробностями не стала. Она опубликовала неоднозначный пост, в котором сперва сообщила, что в последнее время в ее жизни появилось больше веселья, а затем прозрачно намекнула на не слишком хорошие произошедшие события.

Актриса пишет, что хочет, дабы зрители видели лишь радостные моменты из ее жизни, а все плохое она намерена оставить за кадром. Она также упомянула о каких-то несбывшихся мечтах, дав понять, что потерпела большое разочарование.

«Я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно – пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами... но, надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно», - говорит Бледанс.

Некоторые подписчики увидели в этом посте намек на неудачу с беременностью Эвелины. В настоящее время у нее действительно нет никаких признаков беременности, а поклонники считают, что актриса либо обманывает фанатов, либо она действительно потеряла ребенка.

View this post on Instagram

Вступаем в новый проект по О*Генри с @oleg_vereshchagin и @yunusov71 Последнее время в моей жизни и ленте что-то зачастили ребята из #камеди. Вот как бывает- на душе тяжело, а на работе весело... Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит.... Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно - пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами... но, надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно🍃🍃🍃🍂🍂🍂Всем добра и веры! #бледанс #репетиция #верещагин

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ