Вверх

Ольга Бузова обещает усыновить ребенка если не сможет родить сама

 

12 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова не раз в последние пару лет заявляла о своем желании стать мамой. Похоже, сейчас певица и телеведущая подошла к тому моменту, когда она действительно полна решимости обзавестись детьми.

Главная проблема для Ольги – ее личная жизнь. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольге так и не удалось встретиться мужчину, которого она могла бы полюбить так же сильно, как она любила ее бывшего мужа. Но и решение этой, даже столь грандиозной проблемы, Бузова уже продумала. В своем недавнем интервью звезда рассказала, что будет мамой-одиночкой, если в течение трех ближайших лет не встретит мужчину, от которого сможет родить ребеночка.

После 35 лет Бузова, если она останется одинокой, планирует усыновить ребеночка, мальчика или девочку. По ее признанию, сейчас дети – одно из ее самых заветных желаний:

«Это не слухи. Скажем так, если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребенка — усыновлю или удочерю. Потому что я исполню и свою мечту, ведь, безусловно, я очень хочу детей, и подарю жизнь человеку...»

Также Ольга прояснила свое будущее в шоу-бизнесе в случае, если она действительно станет мамой. Звезда рассказала, что ее материнство никак не отразится на ее карьере, даже наоборот – ее карьера пойдет вверх. Если верить Бузовой, то она не прекратит выступать и выпускать новые песни, ведь у нее появится новый стимул творить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ