Отец Нюши лишился документов и не может навестить новорожденную внучку

0 комментарии 499

 

12 ноября - BIMRU.RU. Нюша на прошлой неделе объявила о пополнении в семье – у нее родилась дочка. Для артистки это событие стало грандиозным – на время беременности и на первое время после родов она взяла большой декрет, и сейчас полностью сконцентрирована на материнстве, проживая в комфортном климате в Соединенных Штатах. Вместе с Нюшей радуются ее материнству и ее близкие родственники, в том числе ее папа.

Владимир Шурочкин сразу после рождения внучки поздравил дочь и ее мужа. Мужчина планировал лично навестить семью дочери в Соединенных Штатах, но его намерения разбились о неприятные обстоятельства – у него украли заграничный паспорт, и пока он его не восстановит, воссоединиться с родными людьми не сможет.

Решить вопрос в ближайшее время у Шурочкина не получится – в украденном паспорте была открыта американская виза. Теперь, помимо восстановления самого документа, отцу певицы придется еще и заново получать визу, а этот процесс может растянуться на долгие недели. Тем не менее мужчина все равно невероятно счастлив, что стал дедушкой, а сразу после родов ему прислали фотографию внучки:

«Мне прислали фотографию. Она очень похожа на Нюшу. Я хорошо помню, какой дочь была в детстве, поэтому и кажется что малышка — ее копия. Сейчас привыкаю к новому статусу, пытаюсь разобраться в чувствах. Испытываю такую любовь, которая распространяется на весь мир. Крылья выросли».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ