Муж Нюши выложил новое фото новорожденной дочери

0 комментарии 568

 

12 ноября - BIMRU.RU. Нюша недавно стала мамой в первый раз, и сейчас наслаждается материнством. Пока молодая мама и ее муж не спешат показывать личико новорожденной дочери, а также скрывают все подробности пополнения в семье.

Но недавно супруг певицы Игорь Сивов поделился новой трогательной фотографией девочки. В своем сторис он выложил фото крохотных ножек малышки. Заботливый папа так и не показал лицо дочери, но от того фотография не получилась менее трогательной.

Интересно, что недавно родственники Нюши раскрыли небольшой секрет о пополнении в ее семье. Дедушка новорожденной девочки, Владимир Шурочкин рассказал, что уже видел фотографию внучки, и ему показалось, что ребенок больше похож на свою маму. Возможно, Нюша и Игорь решат показать лицо девочки после крестин, как обычно делают звездные семьи.

 

Ближайшие недели, а то и месяцы Нюша проведет в декретном отпуске, в Соединенных Штатах. Там для молодой мамы и ее ребеночка созданы самые комфортные условия, в первую очередь, приемлемый климат. Певица не рассказывает, сколько конкретно времени проведет в декретном отпуске.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ