Лолита описала Малахову свое завещание

0 комментарии 510

 

12 ноября - BIMRU.RU. Неожиданное тревожное сообщение опубликовал Андрей Малахов о своей подруге, певице Лолите. На днях Малахов побывал в Болгарии, где у Милявской имеется собственный дом. Как рассказал ведущий, певица уже составила завещание, передает «Вечерний курьер».

Андрей рассказал, как его встречали дома у артистки, о знакомстве с ее молодым мужем. Со своей стороны Малахов поздравил Лолиту с юбилеем, оставив наилучшие поздравления. Но когда телеведущий услышал завещание Милявской, был сильно поражен. С его слов, певица заговорила о своей смерти – в деталях описала, что нужно будет сделать с ее прахом, когда ее не станет.

«Она рассказала, что завещала развеять после смерти часть своего праха на вершине розовой горы, виднеющейся из окон ее болгарского дома, другую отдать на волю московского ветра в Лялином переулке, где она долго жила. «А третью, — вздохнула Лола, — пусть отвезут на Украину. Хотя бы так я воссоединюсь со своей родиной», – рассказал Малахов.

Милявская столкнулась с проблемами при посещении своей родины еще в 2017 году. Певицу сняли с поезда при попытке проехать на территорию Украины, в момент, когда артистка даже не могла ожидать ничего подобного. Как выяснилось, Лолите запретили появляться на территории Украины из-за ее концерта в Крыму.

Певица предприняла попытки судиться с погранслужбой, но результата это не принесло. До недавнего времени в Киеве жили ее мать и дочь, но наследница Лолиты теперь учится за границей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ