На Ольгу Бузову заявили в полицию – ее обвиняют в аферизме

0 комментарии 304

 

12 ноября - BIMRU.RU. История с аферой, в которой якобы участвовала Ольга Бузова, получила продолжение. Напомним, Ольга рекламировала конкурс, на кону которого стоял автомобиль, а спонсорами стали блогеры. Но эти самые блогеры уличили организаторов конкурса и посредницу Ольгу Бузову в мошенничестве. А теперь с заявлением в полицию по данному факту обратилась и подписчица звезды, сообщает «Вечерний курьер».

МВД уже зафиксировано полученное от жительницы Краснодара заявление. Гражданка Кристина Щеркова обвинила Ольгу в участии в афере, жертвой которой она якобы стала. При этом Кристина не уточняет обстоятельства, при которых она пострадала.

Ольга и ее юридические представители пока никак не комментируют ситуацию. А вот адвокат Сергей Жорин рассказал, что вряд ли заявление от жительницы Краснодара приведет к уголовному следствию. По его словам, это уже не первый случай, когда на Бузову пишут в полицию, но правоохранители пока не возбудили ни одного дела в ее отношении ввиду отсутствия состава преступления. Жорин добавил: люди, которые заявляют на Ольгу, преследуют цель пропиариться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ