Вверх

«Я по-настоящему счастлива»: Рита Дакота пережила переломное событие

 

12 ноября - BIMRU.RU. Рита Дакота окончательно оправилась после трудного предательства мужа и последующего развода. Не так давно певица улетела на Бали, который она считает своим вторым домом, и именно на острове артистка впервые прямо призналась своим поклонникам, что впервые после развода почувствовала себя по-настоящему счастливым человеком.

Дакота сообщила: за время, проведенное ею на острове, в ее жизни произошло событие, которое кардинально изменило ее жизнь. По ее словам, она пока не готова рассказать об этом событии, но планирует сделать это с течением времени. Теперь поклонникам остается только догадываться, что такого необычного могло произойти с Дакотой за границей.

«День, поделивший мою жизнь на «до» и «после». Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а, может быть, и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да! Спасибо, Бали. Спасибо, Убуд!», - поделилась артистка.

Дакота улетела на остров без дочери и родственников, зато в компании своих друзей. Певица на Бали по большей части работает, а не отдыхает, но ближе к зиме планирует вернуться туда уже вместе со своими родными, в том числе и с годовалой дочкой.

Некоторые поклонники Риты считают, что певица встретила новую любовь. Но ранее она четко дала понять, что после тяжелейшего развода она не готова к новым отношениям в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ