Вверх

Бузова приготовила жесткий ответ после заявления в полицию на нее

 

12 ноября - BIMRU.RU. Скандал с участием группы блогеров и Ольги Бузовой получил продолжение. Блогеры уличили Бузову в обмане во время конкурса для подписчиков, когда Ольга занималась рекламой конкурса, а блогеры за определенные условия сформировали призовой фонд, сообщает «Вечерний курьер».

Несколько недель эта история никак не развивалась, но сегодня одна из подписчиц подала заявление в правоохранительные органы с обвинением Ольги Бузовой в аферизме. Юрист Сергей Жорин, который сотрудничает с Бузовой, вступился за нее, дав понять, что в ее действиях нет состава преступления, и ей вряд ли грозит уголовное дело.

Тем временем сама Ольга дает понять, что устала от пустословных обвинений в свой адрес и готова к борьбе решительными методами. Звезда заявила, что попытается привлечь к ответственности всех, кто позволяет клеветать в ее адрес.

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации», - заявила звезда.

Ранее Ольга сообщила, что в любом случае главный приз конкурса – дорогая иномарка – таки был разыгран среди подписчиков. Вскоре ключи от машины официально вручили победительнице. Блогеры же, которые спонсировали конкурс, пожаловались, что в их отношении не были исполнены все условия данного конкурса, и что их фактически обокрали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ