Вверх

Сын Миланы Тюльпановой перестал узнавать маму

 

12 ноября - BIMRU.RU. История конфликта Александра и Миланы Кержаковых продолжает развиваться. Недавно решением суда Милана получила право на то, чтобы ее маленький сын Артемий проживал вместе с ней. Александр счел такое решение суда абсурдным, отметив, что оно совсем не учитывает интересы самого ребенка.

Как сообщил недавно Кержаков, полуторагодовалый мальчик уже сейчас не помнит свою маму – по той причине, что Милана месяцами не виделась с сыном. Это уже даже подтверждают специалисты, участвующие в судебном процессе. Александр заверяет: он не запрещал жене общаться с ребенком, но та просто игнорировала мальчика.

«Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали», - поделился бывший футболист.

Совсем недавно, если верить Александру, у Миланы были запланирована встреча с Артемием, но та на нее не явилась, не оставив никакого предупреждения. Спустя какое-то время она объяснила, что была больна.

Кержаков также не понимает, почему на прошлом судебном заседании Милана не принимала участия лично. Ее юридические представители порекомендовали не приходить на суд, якобы чтобы избежать провокаций со стороны Кержакова. Александр обещает не приходить на следующее заседание, дабы Тюльпанова таки могла лично выступить перед судом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ