Вверх

Нюша показала постройневшую фигуру после родов

 

13 ноября - BIMRU.RU. У певицы Нюши несколько дней назад случилось радостное событие – она впервые стала матерью. Сейчас исполнительница наслаждается материнством в США, где и состоялись роды.

В последние недели перед родами поклонники Нюши обратили внимание, что певица выглядит иначе – она заметно прибавила в весе, причем располнела не только в области живота – у нее «выросли» бедра, и даже на лице были отчетливо видны признаки набранного лишнего веса.

Сегодня Нюша опубликовала красноречивую фотографию, на которой можно заметить, как изменилась ее фигура в первые дни после родов. Певица запечатлена с колясочкой, в которой, очевидно, находится ее маленькая дочь, во время прогулки в парке. Нюша гуляет коротких шортах и легкой свободной майке, демонстрируя заметно постройневшие ноги и более-менее стройную талию. Невооруженным глазом видно, что вместе с появлением на свет доченьки, Нюша избавилась и от нескольких лишних килограммов.

Артистка пока не раскрывает почти никаких подробностей пополнения в семье. Она не упоминает ни о своей дочери, ни о том, как приводит себя в форму после родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ