Юлия Барановская впервые высказалась о возможном романе с Галкиным

0 комментарии 803

 

13 ноября - BIMRU.RU. Юлия Барановская скрывает подробности личной жизни после скандального расставания с Андреем Аршавиным. В последнее время неожиданно, буквально на пустом месте, появились слухи о том, что Барановскую связывают романтические отношения с ее коллегой Максимом Галкиным.

Галкин не счел эту информацию достойной того, чтобы на ней заострять внимание, а вот Барановская все-таки прокомментировала данные слухи, решив окончательно прояснить ситуацию. Юлия четко дала понять, что ни о каком романе с Галкиным не может быть и речи – она назвала разговоры об этом «абсурдом», а также рассказала, что с Максимом видится всего несколько раз в год.

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — пояснила телеведущая.

Юлия добавила, что как только появилась информация о ее романе с коллегой, она была настолько взбешена ситуацией, что намеревалась даже подавать в суд. Тем не менее спустя некоторое время ведущая успокоилась и решила просто оставить эту историю.

Звезда старается вообще не комментировать личную жизнь, и сейчас достоверно неизвестно, есть ли у Барановской мужчина. Галкин же уже давно семейный человек – он женат на Алле Пугачевой, в браке с которой стал отцом, и сейчас воспитывает двоих замечательных деток.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ