«Мамочка моя»: Ольга Бузова представила себя мамой девочки

0 комментарии 474

 

13 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова в последнее время стала активно заострять внимание публики на своей личной жизни. Звезда по-прежнему одинока, но не стремится любой ценой найти мужчину. За последние дни Ольга несколько раз упоминала о желании завести детей, и заверяет, что вполне серьезна в своих намерениях.

Недавно Бузова пообещала усыновить или удочерить ребенка спустя три года, если до того времени не успеет родить самостоятельно, от любимого мужчины. Ольга прояснила свои намерения, еще раз подчеркнув, что не шутит. С ее слов, недавно, во время гастролей, с ней произошло странное событие, которое Ольга восприняла как намек на то, что вскоре станет мамой:

«Безусловно, есть много разных вариантов, как можно завести ребенка без мужчины. Но тут… Не знаю, что со мной произошло на последних гастролях. Как заклинило! Я так отчетливо представила, что у меня – девочка, мы одинаково одеты, я плету ей косички, а она говорит: "Мамочка моя"».

Бузова намеревается завести ребеночка как можно скорее, но и спешить в то же время не собирается. По ее словам, она очень не хочет становиться мамой в 40 или 50 лет, хоть, в целом, признает, что такое вполне возможно в условиях современной медицины. Но Ольга мечтает быть молодой мамой, чтобы успеть побывать на свадьбе и своего ребенка, и даже своих внуков.

Сейчас артистка привыкла к одиночеству и уверена: она со всем может справиться без мужчины. То, что одинокая женщина – то ненормальное явление, Ольга считает заезженным стереотипом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ