Вверх

У Виталины Цымбалюк-Романовской наметились проблемы со здоровьем

 

13 ноября - BIMRU.RU. Двенадцатого ноября должно было состояться очередное судебное слушанье по делу Виталины Цымбалюк-Романовской, но женщина на него не явилась. Как стало известно от адвоката Романовской Ларисы Широковой, Виталина подхватила простуду из-за холодной погоды, передает «Вечерний курьер».

Вместе с тем, на заседания не ходит и экс-супруг Виталины Армен Борисович. По словам Романовской, его представители постоянно находят причины, чтобы Джигарханян не посещал суд – якобы дабы не переживать. Но Виталина уверена: псевдо-друзья Джигарханяна просто пытаются таким способом избежать встречи Армена Борисовича и его бывшей жены.

Виталина также отметила, что актер наверняка даже не в курсе подробностей всей сложившейся ситуации. Она допускает, что Джигарханяну даже не известно о судебном процессе.

Между тем, Виталина, судя по всему, заболела совсем недавно. Дело в том, что в течение всей прошлой недели Романовская активно посещала светские мероприятия и даже вышла на сцену в компании Прохора Шаляпина, когда дебютировала на большой сцене в качестве певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ