Кети Топурия пригрозила дерзкому подписчику: "Друзья вора в законе к тебе приедут"

0 комментарии 445

 

13 ноября - BIMRU.RU. Певицу Кети Топурия считают дочерью криминального авторитета. Дело в том, что в свое время ее отец, ныне покойный, был одним из уважаемых представителей так называемых «воров в законе» в Грузии. Недавно на этой почве даже разгорелся небольшой конфликт между певицей и ее подписчиками.

Топурия опубликовала свой очередной пост, но в комментариях дерзкий подписчик не слишком красиво обратился к Кети. Он напомнил, что Топурия, которая является дочерью криминального авторитета, и ее возлюбленный Гуф, позиционирующий себя как гэнгста-рэпер, обратились в полицию с заявлением по факту избиения Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа). В ответ исполнительница не стала спорить с дерзким подписчиком, но намекнула, что к нему могут нагрянуть друзья ее папы.

«Забавно будет, если сейчас друзья вора в законе к тебе приедут», - написала Кети.

Примечательно, что артистка крайне редко общается с подписчиками в комментариях. Очевидно, упоминание о ее отце действительно вывело певицу из себя. Дискуссия Кети и подписчика не получила продолжения, но другие фолловеры бурно отреагировали на слова певицы и оставили еще несколько претензионных комментариев к ней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ